Эффективное
управление
информацией

Новости

30 ноября 2009

Отчёт о конференции «Программное обеспечение для организаций малого и среднего бизнеса», г. Пенза, 27 ноября 2009 года

27 ноября, в Пензе состоялась организованная компанией «Програмос» конференция «Программное обеспечение для организаций малого и среднего бизнеса», в которой приняли участие более 100 представителей делового сообщества города.

Каждому зарегистрированному участнику конференции были вручены подарочные версии продуктов ABBYY FineReader и ESET NOD32.

Участники конференции и приглашённые вендоры высоко оценили уровень подготовки и проведения мероприятия, получив бесценный опыт общения в среде IT-профессионалов и высказав желание принимать участие во встречах подобного формата в будущем.

Открыл конференцию Алексей Шелинговский, руководитель филиала ООО «Програмос» в г. Пенза, обратившись к присутствующим с вступительным словом.

Выступил с докладами «Windows Server 2008 R2. Обзор возможностей» и «Встречаем Exchange 2010. Следующий шаг в развитии объединенных коммуникаций» Дмитрий Ермишин, консультант по развитию решений партнеров Microsoft.

Выступили с докладом «Система электронного документооборота Doc Trix на базе технологии Microsoft Share Point 2007» Аркадий Золотовицкий, директор по производству и Денис Грушкин, директор компании I-SYS («Интеллектуальные системы»).

Выступила с докладами «Корпоративные решения ESET NOD32. Четвертое поколение систем защиты» и «Антивирусные решения ESET NOD32 в свете закона «О персональных данных» Татьяна Белей, продакт-менеджер компании ESET.

Выступил с докладом «Возможности продуктов ABBYY в рамках оптимизации бизнес-процессов компании» Станислав Жуковский, менеджер по работе с клиентами компании Програмос.

Выступили с докладом «Продукты Autodesk. Переход на новый уровень проектирования» Михаил Семизоров, менеджер по продуктам Autodesk, и Ирина Выгузова, инженер по продуктам Autodesk компании Програмос.

 

По итогам проведения конференции среди участников был проведен розыгрыш ценных призов и подарков.