Эффективное
управление
информацией

Новости

3 декабря 2015

Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии г. Пенза продолжил использование решения «Лаборатории Касперского» для защиты своей ИТ-инфраструктуры

Кардиоцентр г. Пензы продлил 260 лицензий на использование решения «Лаборатории Касперского» для защиты ноутбуков, смартфонов, файловых серверов и рабочих станций Kaspersky Endpoint Security для бизнеса РАСШИРЕННЫЙ. Поставку продукта осуществила компания «Програмос», обладающая наивысшим партнёрским статусом производителя – Kaspersky Enterprise Partner.

Решение от «Лаборатории Касперского» представляет собой комплекс продуктов, включающий элементы защиты всех узлов корпоративной сети и единый центр управления и настроек для большинства из них. С помощью администраторской консоли Kaspersky Security Center защитные функции легко адаптировать под нужные требования политики безопасности компании: блокировать съемные носители сотрудников и гостей, отслеживать подключения мобильных устройств к сети.

«Наши сервера постоянно работают в режиме с высокой степенью нагрузки, поэтому с решением «Лаборатории Касперского» мы работаем не первый год. Его надежность заслужила доверие нашего кардиоцентра. А квалифицированные специалисты компании «Програмос» при необходимости всегда оказывают техническую поддержку и консультации по использованию продукта», - отметила Дюкорева Наталья Валентиновна, начальник группы информационных технологий Федеральный центра сердечно-сосудистой хирургии г. Пенза.