Эффективное
управление
информацией

Новости

15 ноября 2010

Corel представляет версию Small Business Edition пакета CorelDRAW® Graphics Suite X5 на русском языке

11 ноября 2010 компания Corel выпустила русифицированную версию Small Business Edition популярного продукта CorelDRAW® Graphics Suite X5. Данная версия предназначена для малого бизнеса и допускает установку на трех отдельных системах(*). Благодаря этому CorelDRAW® Graphics Suite X5 Small Business Edition обеспечивает значительную экономию затрат — до 50%. Этот новейший пакет профессиональных графических приложений предоставляет малым и начинающим компаниям все необходимое для создания эффектных изображений и материалов: от красочных логотипов и вывесок до необыкновенных маркетинговых материалов, фирменных бланков, визитных карточек и привлекательной интернет-графики.

Благодаря широчайшей поддержке форматов файлов пакет позволяет нескольким сотрудникам легко импортировать и совместно использовать контент. Полезные учебные материалы и сотни профессиональных шаблонов обеспечивают быстрый, простой и эффективный путь к созданию графических иллюстраций профессионального качества. Кроме того, эта версия содержит встроенное средство поиска контента и новые средства управления цветом, а также новые и модернизированные инструменты для рисования, способствующие оптимизации рабочих процессов.

«Независимое исследование, недавно проведенное по заказу Corel, показало, что 88% руководителей, ответственных за принятие решений в малых компаниях, осознают важность хорошего фирменного стиля, — говорит Питтер Нордуолл (Petter Nordwall), директор по международному управлению продуктами в компании Corel. — Тем не менее, многие малые компании располагают ограниченными бюджетами или используют слишком сложное программное обеспечение для дизайна, что создает преграды на пути к полной реализации потенциала торговой марки. Выпустив версию CorelDRAW Graphics Suite X5 Small Business Edition, мы можем помочь этим компаниям создавать и продвигать торговые марки удобным и экономически эффективным способом».

Каждая из трех коммерческих лицензий дает право использовать программы: CorelDRAW® X5, Corel® PHOTO-PAINT™ X5, Corel® PowerTRACE® X5, Corel CAPTURE™ X5 и Corel® CONNECT™, а также вспомогательные приложения, такие как PhotoZoom Pro 2 и SWiSH miniMax™2, 350 профессиональных шаблонов, 10 000 высококачественных картинок и цифровых изображений, 2000 новых и обновленных шаблонов для оформления автомобилей, 1000 цифровых фотографий высокого разрешения, а также 1000 шрифтов OpenType®, в том числе 75 шрифтов Windows Glyph List 4 (WGL4) и 10 гравировальных шрифтов. Кроме того, пакет включает печатное полноцветное руководство по началу работы и двухчасовой обучающий видеокурс.

Цены и наличие продукта
Версия CorelDRAW Graphics Suite X5 Small Business Edition теперь доступна на английском, немецком, французском, нидерландском, итальянском, испанском, португальском, русском, чешском и польском языках. Ориентировочная розничная цена составляет 29 500 руб. (включая НДС).

Графический пакет CorelDRAW Graphics Suite X5 Small Business Edition доступен только в коробочном варианте.

Чтобы узнать больше о CorelDRAW Graphics Suite X5 Small Business Edition, посетите эту страницу. На веб-сайте сообщества пользователей http://coreldraw.com можно узнать о том, как люди по всему миру работают с CorelDRAW Graphics Suite.

* Примечание.
Согласно лицензионному соглашению допускается приобретение одной коробки CorelDRAW Graphics Suite X5 Small Business Edition и установка на три компьютера в одной организации. Для установки большего количества копий программы CorelDRAW Graphics Suite X5 в масштабах одной компании – необходимо приобретать корпоративные лицензии.