Эффективное
управление
информацией

Новости

9 ноября 2010

Старт продаж Office для Mac 2011 в России

Корпорация Microsoft объявила, что Office для Mac 2011 поступит в продажу в России 16 ноября 2010 года.
Новейший программный пакет предлагает пользователям Mac набор инструментария Microsoft Office, необходимого для решения задач, связанных с подготовкой документов.

Главное достоинство нового пакета в том, что он впервые выходит на русском языке, позволяя при этом пользователям Мас без проблем взаимодействовать с коллегами, использующими операционную систему Windows. В набор приложений Office для Mac 2011 впервые вошел почтовый клиент Outlook для Mac, заменивший своего предшественника – Entourage, и позволяющий управлять электронной почтой, задачами, контактами и календарями.


Основные офисные приложения – Word для Mac, PowerPoint для Mac и Excel для Mac – также были обновлены. В Excel появились спарклайны, которые позволяют создавать компактные графики в отдельных ячейках для отображения тенденции данных. Приложение Word расширено засчет новых шаблонов, которые можно выбрать и отредактировать по своему желанию, а готовый документ просмотреть в полноэкранном режиме. PowerPoint позволяет проводить широковещательный показ презентаций и слайдов в режиме реального времени, а также редактировать фотографии всего парой кликов мышью.

Новый Office для Mac 2011 поддерживает Office Web Apps для передачи документов в онлайне и коллективной работы над документами параллельно несколькими авторами. По словам компании, основной целью при создании Office для Mac 2011 было повышение производительности. Разработчики приложили целые усилия для того, чтобы все приложения работали быстро и без сбоев.

Office для Мас 2011 выходит в двух версиях – "Office for Mac 2011: Home & Student" и "Office for Mac 2011: Home & Business". Каждая версия содержит пакет для установки на один компьютер для одного пользователя, на три компьютера для трех пользователей (в версии Home & Student) или одну установку для одного пользователя и две установки для одного пользователя (в версии Home & Business).